shutterstock_270085913

PUDIM DE MARACUJÁ

Ingredientes

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

1 pacote de gelatina sem sabor

1 copo “tipo requeijão” de suco de maracujá puro coado

10 a 15 unidades de gelo

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o amido de milho, o açúcar, a água, a gelatina e o suco de maracujá. Leve ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando, até adquirir ponto cremoso.

Coloque a mistura, ainda quente, em um liquidificador e vá acrescentando o gelo, batendo em velocidade alta. Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer.

Sirva bem gelado.

É bom saber

O maracujá é rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitaminas A e C e fibra solúvel. Tem ação calmante, por isso ajuda a combater a ansiedade, a depressão e os distúrbios do sono.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

106 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS

SALADA DE LENTILHA COM NOZES

Também leva ricota temperada.

SAIBA MAIS
19

Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Chá delicioso e saudável para aquecer.

SAIBA MAIS

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS
bolo-milho
MINGAU-DE-QUINOA-(SEM-LACTOSE)

MINGAU DE QUINOA

Essa receita não leva lactose.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
shutterstock_230453983

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.