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RISOTO INTEGRAL DE PALMITO COM TOMATE

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de arroz integral

1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de tomates-cereja

1 litro de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de queijo minas padrão sem lactose ralado

1 colher (sopa) de manteiga ghee

½ cebola ralada

2 dentes de alho

Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Mundo Verde Seleção

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um fio de Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Mundo Verde Seleção e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral e adicione parte do caldo de legumes. Vá mexendo e adicionando, aos poucos, o restante do caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente, adicione o palmito e os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

110 calorias

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