SALADA-COM-FUNDO-DE-ALCACHOFRA

SALADA COM ALCACHOFRA

Ingredientes

5 folhas grandes de alface americana picadas

10 folhas de agrião

4 unidades de tomate-cereja

1 fundo de alcachofra

1 colher (chá) de azeite de oliva

Sal marinho e orégano a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas e acomode-as no prato em que irá servi-las. Corte o fundo de alcachofra em 4 partes e o coloque sobre as folhas. Em seguida, espalhe os tomates-cereja por cima delas. Acrescente o azeite de oliva e tempere com pouco sal, limão ou vinagre a gosto.

É bom saber

A alcachofra é um excelente alimento desintoxicante. Ela aumenta a produção de bile e colabora na purificação e na eliminação de toxinas pelo fígado. Também tem leve efeito diurético, assegurando a remoção adequada de toxinas após o trabalho do fígado.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

23 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_240320290

TALHARIM INTEGRAL COM ATUM E LIMÃO

Refeição prática e saudável, clique aqui e aprenda a fazer.

SAIBA MAIS
Receita-Pão-de-queijo

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_123488716
Molho de maionese a base de biomassa de banana verde

MOLHO DE MAIONESE A BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Já pensou esse molhinho vegano pra dar o toque especial nas suas receitas? É superfácil de fazer e leva óleo de coco.

SAIBA MAIS

PICOLÉ DE MANGA DIET

Picolé de manga super saudável, tem como saudável?

SAIBA MAIS
shutterstock_190875680

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.