shutterstock_271606775-(2)

SALADA DE ATUM

Ingredientes

1/2 prato de alface crespa

1/2 prato de rúcula

3 tomates-cereja

1/4 unidade média de pepino

1 colher (sopa) de cenoura cozida

2 colheres (sopa) cheias de grão-de- bico cozido

1/2 lata de atum ao natural

3 ovos de codorna

1/2 cebola média

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

1/2 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (café) de sal marinho (opcional)

Modo de Preparo

Higienize os vegetais e corte grosseiramente as folhas, o pepino, os tomates, a cenoura e deixe a cebola em rodelas médias. Em um prato, primeiro coloque as folhas, depois o grão-de- bico cozido, o atum, os ovos, a cebola e a linhaça dourada. Tempere com vinagre, azeite e sal, caso deseje.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

250 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

BISCOITO-DE-CANELA

BISCOITO DE CANELA

Se você ama canela, vai se apaixonar por essa receita.

SAIBA MAIS
Sucha - Antioxidante

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
receita_1
Arroz
shutterstock_271606775-(2)

SALADA DE ATUM

Fácil de preparar e rica em ômega-3.

SAIBA MAIS

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.