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SOPA DE QUINOA COM LEGUMES

Ingredientes

2 cenouras médias cruas

2 abobrinhas médias cruas

4 ramos de couve-flor crus

4 ramos de brócolis crus

4 colheres (sobremesa) de alho-poró

1 cebola pequena

1 tomate pequeno

4 copos (200 ml) de água

1 colher (chá) de sal marinho

3 colheres (sopa) de quinoa em grãos

½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

½ colher (sopa) de cebolinha crua picada

Modo de Preparo

Higienize e corte os vegetais. Coloque-os para cozinhar com água e acrescente o sal marinho. Quando estiverem quase cozidos, acrescente a quinoa, deixe cozinhar por mais 15 minutos e retire do fogo. Acrescente o azeite e a cebolinha.

Sirva a seguir.

É bom saber

A Quinoa é um cereal com fibras que moderam o apetite e regularizam a função intestinal. É também fonte de ômega 3 e 6, que protegem o coração, e de proteínas, vitaminas e minerais.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

210 kcal

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