A Proteína da Carne ou Beef protein, provém da carne bovina, que passa por um processo de purificação, no qual a proteína é isolada, hidrolisada e ultrafiltrada, resultando em um suplemento com alta concentração de aminoácidos essenciais, os quais o nosso corpo não produz. Apresenta baixo teor de gorduras, colesterol e é naturalmente rico em creatina, substância com função de gerar energia para o nosso corpo, o que pode resultar em maior força, energia e resistência durante o treinamento físico, além de contribuir para uma redução da fadiga e danos musculares após o treino.
Diferente do Whey Protein, a Proteína da Carne pode ser consumida por pessoas com intolerância à lactose, por não conter esse carboidrato em sua composição.
ㅤ
O suplemento à base de carne bovina possui baixas quantidades de carboidratos e não possui gorduras e colesterol provenientes desse alimento. Por ser digerido no estômago, seu consumo não causa sensação de inchaço, diferente de quando consumimos a carne em si.
ㅤ
Os dois suplementos são capazes de contribuir positivamente para o ganho de massa muscular quando aliado à uma alimentação equilibrada e a prática de atividade física, porém, a proteína da Carne possui maior quantidade de aminoácidos precursores de creatina, que possui diversos benefícios em relação à performance do atleta.
A Proteína da Carne pode ser consumida assim como o Whey Protein, preferencialmente após os treinos, mas sempre procure um profissional nutricionista para prescrever qual é o melhor suplemento e a quantidade adequada para você consumir.
Na Mundo Verde você encontra algumas opções de suplementos proteicos à base de carne. Aproveite essa seção e desfrute dos benefícios desse suplemento.