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TABULE DE QUINOA

Ingredientes

200g de lentilhas verdes

200g de quinoa

100g de favas

2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos

1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos

1 xícara (chá) de cebola roxa picadinha

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de cebolinha bem fina picada

Azeite de oliva

Suco de limão

Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes.

Escorra e reserve. Cozinhe a quinoa com água por cerca de 15 minutos, deixando-a al dente. Escorra e reserve. Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria. Misture o restante dos ingredientes e tempere com o sal, a salsinha, o azeite e o suco de limão.

É bom saber

Cereal rico em vitaminas e minerais. Não contém

glúten, é rico em fibras e atua reforçando o sistema imunológico. De sabor neutro,

combina com preparações doces, salgadas, quentes e frias. É superversátil, em 15

minutos está cozida e pronta para o consumo.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

232 calorias por porção

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