tapioca4

Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Ingredientes
  • 1 tomate
  • 1 ovo
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Sementes de Linhaça Marrom Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Misture 2 colheres de sopa de farinha de tapioca com uma colher de sopa de semente de linhaça e coloque em uma frigideira bem quente. Deixe a massa dourar. Recheie com o ovo mexido, 1 tomate picado e sem sementes, orégano, azeite e sal, feche a massa e mantenha no fogo por mais alguns instantes.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

3

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Essa receita também leva mussarela de búfala e manjericão.

SAIBA MAIS
spaghetti-com-quinoa

BROWNIE INTEGRAL COM NOZES

Essa receita vai fazer bem para seu paladar e seu coração.

SAIBA MAIS
BROWNIE-INTEGRAL-COM-NOZES

WRAP DE AVEIOCA

Vegetariano, rico em fibras, low carb e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
WRAP-DE-AVEIOCA_RÚCULA_-MUSSARELA-DE-BÚFALA-E-PATÊ-DE-RICOTA-COM-AZEITONAS-PRETAS
shutterstock_280830695-(1)

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.