tapioca3

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Semente de Chia Mundo Verde Seleção
  • Mix de Quinoa Mundo Verde Seleção
  • Mel Orgânico Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Misture 2 colheres de sopa de farinha de tapioca com uma colher de chá de chia e coloque em uma frigideira bem quente. Em seguida, recheie metade do disco com uma banana cortada em rodelas e duas colheres de sopa de quinoa, dobre ao meio e mantenha no fogo por mais alguns instantes. Sirva com uma colher de sopa de mel.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_94009564

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO E ESPINAFRE

Opção de hambúrguer para você que é vegetariano.

SAIBA MAIS

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
Ceviche-de-salmao
SOPA-FUNCIONAL-DE-INHAME-COM-LINHAÇA
SOPA-DESINTOXICANTE-DE-CENOURA,-LARANJA-E-GENGIBRE

SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA

Essa receita também leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS

SALADA DE FREEKEH COM ERVA-DOCE

Esse prato também leva hortelã e melhora o processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_385957051

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.