Tartar-colorido-de-salmão-e-quinoa

Tartar Colorido de Salmão

Ingredientes
  • ½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
  • ½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de coalhada
  • suco de ½ limão-siciliano
Modo de Preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa. Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida. Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência. Desenforme e sirva em seguida.

Informação Nutricional
  • Calorias 201 kcal;
  • Carboidratos 20 g;
  • Proteínas 14 g;
  • Gorduras 7 g;
  • Fibra alimentar 3 g.
Rendimento

2 porções

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