Informações técnicas do produto
O Banchá Torrado, da Yamamotoyama é feito com folhas da planta Camellia sinensis e banchá torrado da Yamamotoyama é o chá verde que passa por processo de torrefação.
Recomendações de consumo
O modo tradicional de preparo do Banchá torrado é pela infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar. Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).
Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do Banchá torrado, da Yamamotoyama, por dia em horários diferentes com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.
Porque comprar este produto?
Chá verde torrado 100% natural;
Livre de corantes artificiais;
Sabor mais ameno se comparado ao chá verde com quantidade inferior de cafeína;
Sem glúten;
Sem lactose;
Sem açúcar.
Sobre a marca:
A Yamamotoyama chegou ao Brasil em 1970 com o desejo de levar ao mundo todo o chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Kuniichiro Yamamoto em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado encontrou as terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir o chá japonês de boa qualidade. Os chás produzidos nessas terras são imediatamente processados por uma fábrica exclusiva de chá, com tecnologia introduzida do Japão.