Informações técnicas do produto:
O chá verde orgânico da Yamamotoyama é cultivado da planta da Camellia sinensis sem passar por processos industriais e de seleção.
Recomendação de consumo:
O modo ideal de preparo do chá verde orgânico é em modo de infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar.
Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).
Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do chá verde orgânico por dia em horários diferentes com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.
Sobre a marca:
A Yamamotoyama chegou ao Brasil em 1970 com o desejo de levar ao mundo todo o chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Kuniichiro Yamamoto em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado encontrou as terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir o chá japonês de boa qualidade. Os chás produzidos nessas terras são imediatamente processados por uma fábrica exclusiva de chá, com tecnologia introduzida do Japão.