O Ômega 3 Plus 1000mg Vitaminlife 60 cápsulas é feito à base de óleo de peixe, sendo uma rica fonte de ácidos graxos poli-insaturados, como o ômega 3, é considerado pela anvisa um alimento funcional devido aos benefícios que pode trazer a saúde como um todo. alguns ácidos graxos, como o ômega 3, são classificados como essenciais, pois o nosso organismo não é capaz de produzi-los, apesar de haver a necessidade de sua ingestão.
O consumo regular desse ácido graxo mostra-se capaz de auxiliar na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, sempre lembrando que sua ingestão deve estar associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, além disso, é a partir do consumo de ômega 3 que torna-se possível a biossíntese dos ácidos graxos epa (eicosapentaenoico) e dha (docosahexaenóico), que exercem diferentes e importantíssimas funções em nosso organismo. o epa está vinculado a saúde cardiovascular; por outro lado, o dha é considerado fundamental para o desenvolvimento do sistema visual e cerebral, além de estar associado à saúde materno-infantil. mas não para por aí: devido a sua propriedade anti-inflamatória.
Sugestão de consumo:2 cápsulas ao dia, ou conforme indicação do Médico ou Nutricionista.
Sobre os ingredientes:Óleo de Peixe, Gelatina (Gelificante), Glicerina (Umectante) e Água Purificada (Veículo).
Motivos para escolher o produto:Possui ação anti-inflamatória e antitrombótica
Estimulando a vasodilatação inibindo a agregação plaquetária
Fortalece o sistema imunológico e cardiovascular
Ajuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicérides no sangue
Auxilia no controle da pressão arterial
Melhora o desempenho cognitivo
Auxilia no tratamento da depressão
Contribui para uma pele saudável.
Produto indicado para maiores de 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Sobre a marca:Na Vitaminlife a boa alimentação é fator importante para a saúde, todos sabem. Mas o que poucos têm conhecimento, é que as substâncias que compõem determinados alimentos chamados nutracêuticos são alimentos funcionais, ou parte deles, que têm a capacidade, comprovada cientificamente, de proporcionar grandes benefícios à saúde.